Tennis: nel Memorial Minini brilla Bergomi, si ferma Jessica Bertoldo

Creato il 16 dicembre 2015 da Sportduepuntozero

Si fanno fitti e dal livello tecnico sempre più alto i match che l’open nazionale di tennis – 18° Memorial Minini, sui campi del Tc Chatillon St. Vincent, è in grado di proporre. Nel tabellone femminile, oggi gioca il suo primo match Valeria Campigotto, l’ultima delle valdostane ad entrare nel torneo. Per la tennista classificata 2.6, di Montjovet, l’esordio è nel pomeriggio contro Irene Lavino, under 18, 2.8 del Circolo Tennis reggino Rocco Polimeni.

Intanto ieri sei sono state le partite disputate e tra queste si evidenzia il buon esordio del 24enne di Sarre Matthieu Vierin che ha superato in due set, 6/1, 7/6 il 15enne Simone Camposeo. Facile la vittoria del 20enne milanese Andrea Bergomi vincente 6/4, 6/0 sul 17enne genovese Pietro Benasso. Tirate invece le vittorie di Riccardo Morelli e Andrea Camoletto che hanno superato il turno con gli stessi parziali, 7/6, 7/5, il primo sul 3.1 Manuel Galli ed il secondo su Simone Vismara.

Nel tabellone femminile prosegue il suo percorso nel Memorial Minini la calabrese Irene Lavino, capace di imporsi 6/3, 6/2. E’ stata costretta ad inseguire per vincere il proprio match Maria Aurelia Scotti che perso il primo set 6/1 sulla torinese Jessica Bertoldo, è poi riuscita a ristabilire l’equilibrio vincendo il secondo parziale 7/5, chiudendo in proprio favore l’incontro imponendosi 6/4.

Sette sono le partite in programma oggi. Matthieu Vierin, 2.5, gioca il suo secondo incontro del Minini contro il temibile 22enne Leonardo Baldi, classificato 2.4, in campo dalle ore 12. In concomitanza sfida tra il 2.4 Marco Miceli ed il 2.7 Andrea Camoletto. Ad aprire il pomeriggio il testa a testa del tabellone femminile tra la 2.6 Lara Meccico e la 2.7 Maria Aurelia Scotti. Alle ore 16 sul campo centrale il 2.5 Andrea Bergomi affronta il 2.4 Filip Tomanic, mentre alle ore 17,30 sul centrale saranno impegnati il 2.4 Alessandro Giuliato ed il 2.6 Riccardo Morelli e sul campo 2 la locale Valeria Campigotto esordirà affrontando Irene Lavino. A chiudere il programma la finale del tabellone di quarta categoria tra Enrico Zeverini ed il giocatore di casa Gianni Vitello.

Risultati Martedì 15 dicembre
Irene Lavino vince su Harried Hamilton 6/3, 6/2; Maria Aurelia Scotti vince su Jessica Bertoldo 1/6, 7/5, 6/4; Matthieu Vierin vince su Simone Camposeo 6/1, 7/6; Riccardo Morelli vince su Manuel Galli 7/6, 7/5; Andrea Camoletto vince su Simone Vismara 7/6, 7/5; Andrea Bergomi vince su Pietro Benasso 6/4, 6/0.

Programma Mercoledì 16 dicembre
H 12.00 Matthieu Vierin 2.5 (CTS Sarre) Vs Leonardo Baldi 2.4 (CT Albinea), Marco Miceli 2.4 (TC Segni) Vs Andrea Camoletto 2.7 (TC Pino Torinese); H 14.00 Maria Aurelia Scotti 2.7 (CT Cantù) Vs Lara Meccico 2.6 (CT Rocco Polimeni); H 16.00 Andrea Bergomi 2.5 (Harbour club Milano) Vs Filip Tomanic 2.4 (TC Italia); H 17.30 Riccardo Morelli 2.6 (Isola Virginia) Vs Alessandro Giuliato 2.4 (Sporting TC Borgaro), Valeria Campigotto 2.6 (TC Chatillon St-Vincent) Vs Irene Lavino 2.8 (CT Rocco Polimeni); H 19.00 Finale Quarta Categoria Enrico Zeverini 4.1 (CT Valleverde) Vs Gianni Vitello 4.1 (TC Chatillon St-Vincent).