Se si vuole tenere “pulito” il computer, oppure si vuole solamente salvaguardare e tenere sotto controllo lo spazio su disco, anche a discapito della sicurezza (in realtà la copia conservata vale quale backup della posta), è sufficiente andare nell’Impostazione dell’account nel menù strumenti quindi selezionare Sincronizzazione ed archiviazione e deselezionare l’opzione Conserva in questo computer i messaggi di questo account.