Tiro con l’Arco – L’Italia chiude la Coppa del Mondo in Turchia con l’argento di Frangili

Creato il 11 giugno 2010 da Sport24h

L’Italia chiude la seconda tappa di Coppa del Mondo ad Antalya (Tur) con la medaglia d’argento conquistata dall’arciere dell’Aeronautica Michele Frangilli.
L’atleta di Gallarate si è guadagnato la finale contro il cinese Xiangqing Jing vincendo in semifinale contro lo statunitense Allison Brady 6-5 dopo la freccia di spareggio (10-9). Nella finale che valeva l’oro, dopo aver vinto il primo set 28-27 ed essersi guadagnato i primi 2 punti, Frangilli si è lasciato superare dall’avversario che ha vinto tutti i seguenti 3 set: 6-2 il risultato finale in favore di Jing.
L’aviere azzurro aveva battuto ai 1/32 Kunda (Blr) 5-1, ai 1/16 Mac Donalad (Can) 4-0, agli 1/8 il campione olimpico in carica Viktor Ruban (Ukr) 4-3 dopo lo spareggio e ai 1/4 l’ucraino Ivashko 6-5, sempre dopo uno spareggio.
Il prossimo appuntamento per l’Italia in ambito internazionale sarà lo European Grand Prix ad Echmiadzin, in Armenia, dal 22 al 29 giugno.
La terza tappa di Coppa del Mondo si svolgerà invece dal 3 al 7 agosto ad Ogden negli Stati Uniti. (com stampa)