Torneo di Tolone: trionfo in rimonta della Francia

Creato il 07 giugno 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

TOLONE . Va alla Francia la quarantatreesima edizione del Torneo di Tolone. I padroni di casa (nella foto, ) hanno sconfitto 3-1, in rimonta, il soprendente Marocco, spinto da numerosi (e rumorosi) sostenitori. Proprio la compagine nordafricana passava in vantaggio dopo soli tre minuti di gioco, grazie ad una splendida conclusione di Ennaffati e dominava tutta la prima frazione, sfiorando anche la rete del raddoppio con Bencharki.

Anche nei primi minuti della ripresa, era il Marocco a mantenere il predominio territoriale e la Francia veniva salvata dalla traversa su una botta dalla distanza di El Asbahi. Al limite del tracollo, i francesi rientravano in gara al 58′ con Habran che approfittava di un clamoroso errore di un difensore e realizzava la rete del pareggio. L'equilibrio durava solo sei minuti ed a romperlo era un colpo di testa di Sparagna che non lasciava scampo all'estremo difensore marocchino.

Il Marocco accusava il colpo e neppure l'espulsione del francese Habran restituiva agli africani la brillantezza del primo tempo. Nei minuti di recupero, la Francia partiva in contropiede e Diarra Dompé fissava il risultato sul definitivo 3-1.

Sempre allo stadio Mayol di Tolone, prima della finalissima, Stati Uniti ed Inghilterra si sono contesi il terzo posto nella finale di consolazione. A spuntarla sono stati gli statunitensi grazie alle reti (entrambe su rigore) di Hernandez e Joya, intervallate dal monentaneo pareggio inglese siglato da Hause.

Torneo di Tolone: trionfo in rimonta della Francia ultima modifica: da