Torneo di Viareggio il Bologna agli ottavi di finale

Creato il 20 marzo 2016 da Il Blog Dello Sportivo @blogdsportivo

Grande Bologna al torneo di viareggio vola agli ottavi

Il Bologna di Leonardo Colucci batte il Rjieka per 1-0 con gol al 9′ del primo tempo e si qualifica agli ottavi di finale del torneo di viareggio grande risultato per i ragazzi rossoblu.

Bologna – Rjieka 1-0

al 9′ Saporetti

Grande partita dominata dal Bologna che si schiera con il 4-4-2 con Sarr in porta, Tazza Goh Brignani e Rizzo in difesa, Tabacchi Krivicic Menarini Tabacchi a centrocampo, Souare e  Saporetti in attacco, molte le azioni da gol create dal Bologna con grandi discese sulle fasce da parte degli esterni di centrocampo Tabacchi e Silvestro e grazie alla velocità di Saporetti che sorprende i difensori centrali un po’ troppo lenti del Rjieka, i rossoblu pero’ concretizzano pochissimo le tante azioni da gol al 3′ minuto cross di Rizzo che colpisce la traversa, al 9′ arriva il gol con bel giro palla con Silvestro che salta il suo avversario e che serve a  centro area il veloce Saporetti che segna il gol del vantaggio, il copione della partita non cambia con il Bologna che serve in velocità Saporetti che va vicino al gol in almeno altre 2 volte e sul finire Souare serve al centro Tabacchi che sfiora il raddoppio, nel secondo tempo il Rjieka incomincia a picchiare duro i giocatori rossoblu e ne subisce le maggiori conseguenze Saporetti che è costretto uscire zoppicante al 10′ del st, la partita continua sempre con il Bologna che controlla la partita con gran possesso palla e serve in velocità Souare che crea molti pericoli alla difesa del Rjieka ma è molto impreciso, si chiude la partita con l’uscita per infortunio anche per Souare che si fa male nel tentativo di tirare in porta.

Ottima vittoria quindi per il Bologna che mercoledì scendera’ in campo per gli ottavi di finale l’avversario non è ancora noto perché verra’ fatta una classifica delle 16 squadre classificate e creato un un tabellone in base ai punti e alla differenza gol delle varie squadre.