UEFA Women’s Champions League: il Birmingham City sconfigge l’Arsenal con un gol di Allen

Creato il 26 marzo 2014 da Simo785

A cura di Andrea Grasso

L’andata dei quarti di finale della Uefa Women’s Champions League si è conclusa ieri sera con il derby inglese tra Birmingham City e Arsenal. Le ragazze del Birmingham hanno strappato un’importante vittoria contro una delle squadre più forti e preparate d’Europa ma il risultato di 1 a 0 lascia ancora aperta la possibilità di qualificazione per l’Arsenal. Nei quattro scontri diretti disputati dalle due squadre nel 2013, l’Arsenal aveva sempre vinto ma in campo europeo le ragazze del Birmingham sono state più ciniche e hanno saputo difendere il gol di vantaggio segnato nel primo tempo.

Birmingham City – Arsenal 1-0 (26′ Allen)

Le londinesi partono meglio ma a passare in vantaggio è il Birmingham con Remi Allen, brava a sfruttare al meglio un cross di Chelsea Weston. Per Allen si trattava della prima partita con il Birmingham. Dopo il gol del vantaggio, il Birmingham ha l’occasione di raddoppiare ma Stoney salva la porta dei Gunners. Nel secondo tempo l’Arsenal cerca insistentemente il gol del pareggio con Ohno e Linnett ma il Birmingham resiste agli attacchi e porta a casa una vittoria preziosa.
Arsenal e Birmingham si giocheranno l’accesso alle semifinali domenica 30 marzo allo stadio “The Hive” di Edgware (Londra).

Clicca qui per leggere le sintesi e i risultati delle partite giocate domenica 23 marzo.