Uefa Women’s Champions League, la Torres vola ai quarti di finale !

Creato il 15 novembre 2013 da Simo785

Foto by Gianfranco Carta.

La partita “perfetta” !

Serviva questo alla Torres per ribaltare lo 0-1 in terra russa ed approdare ai quarti di finale di Champions League e così è stato !

Nel match di ieri contro le russe dello Rossiyanka la squadra sarda parte subito fortissima decisa a sbloccare la situazione e ci riesce al minuto 27 con una punizione magistrale della Conti.

Secondo tempo con le russe che spingono di più anche se sono ancora le padrone di casa a rendersi più pericolose.

La svolta al 62’, assist della Galli e scatto perfetto della Panico che fredda il portiere avversario, è 2-0 e qualificazione in tasca !

Finale da brividi, la Fuselli e la Panico sbagliano il colpo del Ko, ma al 92’, in pieno recupero, è la Domenichetti a compiere un miracolo respingendo sulla linea un tiro della Nyandemi, la Torres vola ai quarti di finale, il sogno continua !

Ora i quarti di finale.

Oltre alla Torres, qualificate ai quarti di finale le campionesse in carica del Wolfsburg, il Barcellona, l’Arsenal, il Birmingham, il Neulengbach, il Tyreso e il Turbine Potsdam che ha eliminato il Lyone.