Magazine Altri Sport

Vela - UFO "ALIEN" ITA 033 Sailing & Supporter Team, Fans Club

Creato il 26 maggio 2010 da Andrea

Dopo la vittoria alla Bavivela di qualche settimana fa, l'ALIEN ha sbaragliato in questo lungo week end velico. Partendo con la 70 x 2 Monfalcone - Marmi - Monfalcone, dove in equipaggio ridotto di due persone, il mio amico di sempre Andrea Visintini (navigatore del TP 52 Audi Q8) ed io abbiamo vinto la regata in assoluto.Regata lunga con poco vento e notte in mare a costeggiare l'Istria.Oggi al Trofeo Città di Monfalcone, The Alien Boys Emanuele Noè, Augusto Poropat, Massimo Pandullo, Piero Crevatin, Giovanni Tesei guidati da Gianfranco Noè hanno vinto nella categoria UFO con distacco sulla flotta piazzandosi al terzo posto assoluto dietro a Fanatic e ad un'altro barcone di 16 metri. Praticamente vale un primo assoluto!E ci siamo portati a casa il Trofeo Hannibal!Quindi super soddisfazione, bel gruppo affiatato e belle giornate di vela in questo nostro particolare e unico angolo di mare che tutti ci invidiano ;-) .(by Massimo Jenko)