[VIDEO] Al Sant'Elia una Juve a due facce contro un grande Cagliari: 1-4 per la capolista

Creato il 12 gennaio 2014 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Al Sant'Elia una Juve a due facce contro un grande Cagliari: 1-4 per la capolista - A Cagliari i bianconeri non hanno mai passeggiato, così come queat'oggi. Sotto di un gol, i bianconeri hanno poi risollevato le sorti del match nel secondo tempo.

La partita non inizia nei migliori dei modi per la Juventus, che contro un Cagliari molto compatto ha vita dura. Non a caso le azioni più importanti dei primi minuti sono di marca cagliaritana. Proprio grazie al buon gioco e la buona pressione proposta dai rosso-blu, arriva il vantaggio dei padroni di casa, che al 20' su calcio d'angolo trovano il gol con Pinilla con un facile tap-in.

Bisogna aspettare, però, 10 minuti per vedere concretizzarsi la reazione della Juventus che trova il pareggio con un grande colpo di testa di Llorente, servito ottimamente da Lichtsteiner. Cagliari che comunque non ci sta, e trova quasi il secondo gol pochi minuti dopo, con Buffon che deve compiere un miracolo per salvare la porta. Finisce dunque sul pareggio il primo tempo, con la Juventus che non è riuscita ad incidere come al solito nei primi 45'.

Il secondo tempo inizia a ritmi più blandi ed equilibrati, con sporadiche azioni da entrambi i lati. Bisogna aspettare il cambio azzeccato di Conte, che inserice Marchisio al posto di un Pirlo sotto tono a seguito della continua pressione avversaria. È proprio il "principino" che trova il gol con un bolide dai trenta metri che sorprende Adan e porta la Juventus in vantaggio.

Doccia fredda per il Cagliari, che cala drasticamente e subisce gli attacchi bianconeri, che triplicano al 75' con Llorente, ancora su assist di un Lichtsteiner perfetto, e sigla la sua prima doppietta in bianconero. Al 79' arriva il clamoroso poker juventino, proprio con Lichtsteiner, che su un errore di Adan mette comodamente la palla in rete e corona una gara perfetta.

Finisce così il match, con la Juventus che prosegue il buon ruolino di marcia contro un ottimo Cagliari, che non meritava una simile punizione.