[VIDEO] Il Napoli non sbaglia la prima, asfaltato il Bologna per 3-0!

Creato il 25 agosto 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Il Napoli non sbaglia la prima, asfaltato il Bologna per 3-0! - Il nuovo Napoli targato Rafa Benitez non sbaglia la prima giornata e vince una partita, che sulla carta sembrava una partita difficile per gli azzurri. Ma sul campo si è dimostrato il contrario, con il Napoli che ha vinto con un risultato schiacciante di 3-0.

Gli uomini di Benitez, già dai primi minuti, esercitano un possesso palla perfetto con scambi rapidi e veloci, molto spesso di prima. La vera prima occasione del match arriva al 6', con Callejon che tira una sassata di destro, ma il palo interno gli nega la rete del vantaggio per i partenopei. Ma la gioia del gol è soltanto rimandata per lo spagnolo: infatti, alla mezz'ora arriva il vantaggio del Napoli. Hamsik, lasciato libero dai difensori del Bologna, sgancia un tiro che Curci riesce solo a deviare; Callejon raccoglie la palla e a pochi passi dalla porta mette la palla dentro, è 1-0. Con un Bologna che non riesce a reagire, il Napoli è padrone della gara, e prima della fine del primo tempo, trova anche il raddoppio con Marek Hamsik che in area di rigore salta come birilli un paio di difensori più il portiere e con il sinistro fa 2-0, inutile il salvataggio di Natali che ha tolto la palla dopo che aveva oltrepassato la linea di porta.

Con il Napoli in vantaggio di 2 gol, la partita già da inizio ripresa diventa più noiosa. Il Bologna però non molla e con il neo entrato Moscardelli cerca di riaprire il match. Al 71', Marek Hamsik riceve una standing ovation e lascia il posto a Dries Mertens, uno dei tanti nuovi acquisti di questo Napoli; spazio anche per Lorenzo Insigne al posto di Goran Pandev. Al 63', arriva il gol che spegne le ultime speranze felsinee per merito di Marek Hamsik, che ancora una volta la mette dentro e fa 3-0, doppietta personale per il capitano azzurro. All'84', Benitez decide di inserire Josip Radosevic, che fa il suo esordio nel nostro campionato. Esce un Gonzalo Higuain leggermente spento, che però si è fatto vedere varie volte senza trovare la via del gol.

Finisce il match, Napoli-Bologna 3-0, azzurri a casa consapevoli di aver fatto una grande partita, la prima grande partita del nuovo Napoli targato Benitez!

PAGELLE NAPOLI - Reina 6; Maggio 6, Albiol 6, Britos 5.5, Zuniga 7; Inler 6, Behrami 6.5; Pandev 6.5, Hamsik 8, Callejon 7; Higuain 6; Mertens 6, Insigne 6, Radosevic s.v.

PAGELLE BOLOGNA - Curci 5; Garics 5.5, Antonsson 5, Natali 6, Cech 5.5; Della Rocca 5.5, Khrin 5; Christodoulopoulos 5.5, Diamanti 6, Konè 5.5; Bianchi 5.5; Moscardelli 6, Crespo 6, Perez s.v.