[VIDEO] Il Napoli soffre e pareggia contro un grande Sassuolo, è 1-1 al San Paolo

Creato il 25 settembre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Il Napoli soffre e pareggia contro un grande Sassuolo, è 1-1 al San Paolo - Non riesce la quinta vittoria consecutiva al Napoli che viene fermato in casa da un grande Sassuolo. I neopromossi con un "super difensivo" 5-3-2, riescono ad arginare il grande attacco azzurro.

La gara si apre all'insegna degli Azzurri che ci provano con Higuain. Al 15' minuto è Dzemaili a sbloccare il risultato con una bordata da quasi trenta metri che trafigge Pegolo.
Cinque minuti dopo, però, Simone Zaza tira fuori dal cilindro una magia e mette la palla sotto la traversa calciando da una posizione alquanto defilata.
Poi è un monologo azzurro condito però da alcune interessanti ripartenze degli Emiliani che vanno vicini anche al vantaggio con Zaza che però, a porta spalancata, deve fare i conti con Mesto che salva sulla linea di porta. Ci prova anche Mertens con un tiro a giro messo in angolo da Pegolo.

Nel secondo tempo il Napoli prova ad attaccare con sempre maggiore intensità. L'occasione più importante capita sui piedi di Fernandez che, a due passi, spara addosso a Pegolo.
Il Sassuolo, invece, ci prova con Kurtic di testa ma Reina è attento e mette in angolo.
Nel finale c'è l'assedio del Napoli che, però, risulta inefficace.

Finisce clamorosamente 1-1 al San Paolo. Il Napoli viene sorpassato dalla Roma e non trova la quinta vittoria consecutiva. Il Sassuolo, invece, raccoglie il suo primo punto in campionato.