Video. Ludogorets-Valencia: Vargas ancora protagonista, assist e fantasia al servizio dei compagni

Creato il 14 marzo 2014 da Vesuviolive

Non era meglio tenerlo in rosa? Chissà. Edu Vargas l’attaccante cileno del Napoli in prestito al Valencia sta facendo faville con la nuova maglia dei ‘Pipistrelli’. Esattamente il 23 gennaio 2014 passa dal Gremio al Valencia. Poco più di un mese e mezzo per dimostrare il suo valore anche in Europa. Assist, corsa, fantasia e gol al servizio dei compagni. Il suo esordio avviene contro il Barcellona, entrando negli ultimi 20 minuti di gioco. La partita seguente contro il Betis, segna il 5 gol del Valencia mettendo così a segno la sua prima rete in campionato. Vargas parte in panchina nelle prime uscite, ma pian piano riesce a conquistare la fiducia del tecnico Juan Antonio Pizzi. Schierato sempre dal primo minuto Vargas dimostra di essere un ottimo attaccante. Oltre a fare bene in Liga, ottiene ottime prestazioni anche in Europa League: nei sedicesimi di finale contro la Dinamo Kiev, sigla il gol del vantaggio spagnolo al 79′ minuto. E proprio ieri sera negli ottavi di finale contro il Ludogorets, Vargas non segna, ma dai suoi piedi nasce l’azione del secondo gol, e sul terzo firma l’assist di testa che chiude definitivamente i giochi per gli spagnoli andando sullo 0-3. Insomma il cileno ancora protagonista con la maglia del Valencia, il Napoli sta a guardare sperando di poter vedere le sue giocate anche con la maglia azzurra…