Video. Napoli-Fiorentina 3-1: Insigne e Mertens regalano la coppa al popolo napoletano

Creato il 04 maggio 2014 da Vesuviolive

Dopo gli incidenti causati all’esterno dell’Olimpico la partita con netto ritardo di quasi un ora inizia. Al 2′ minuto subito duro intervento di Savic su Inler. Al 7′ il Napoli si rende pericoloso con Higuain che da pochi metri manca la deviazione vincente. Al 9′ giallo per Borja Valero per aver commesso fallo su Jorginho. Al 11′ GOL DEL NAPOLI! Contropiede micidiale del Napoli: Hamsik serve Insigne che tira un destro a giro che tocca il palo e va in rete. Grandissimo gol del calciatore napoletano. 1-0. Al 14′ ancora il Napoli pericoloso: Neto e Savic rischiano l’autogol. Al 17′ RADDOPPIO AZZURRO! Contropiede micidiale di Higuain che salta due avversari, serve Hamsik che non arriva sulla palla, ma dalle retrovie sbuca Insigne che con un destro terrificante batte Neto. Doppietta per Insigne. 2-0. Al 23′ ci prova Inler dalla distanza. Al 25′ ci prova Borja Valero anche lui dalla distanza ma il tiro non preoccupa Reina. Al 28′ GOL DELLA FIORENTINA! La difesa azzurra dorme, Vargas praticamente solo in area mette la palla alle spalle di Reina. 2-1. Al 35′ ammonito Albiol per fallo tattico. Al 39′ Higuain ci prova ma il tiro e facile da intuire. Al 45′ gol annullato ad Aquilani per fuorigioco. Nessun minuto di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 2 a 1. Inizia la ripresa. Il Napoli è molto disattento e la Fiorentina spesso ci prova. Inler ammonito per fallo su Aquilani. Al 54′ Joaquin prova la giocata sull’esterno, cross deviato da Fernandez e palla che rimpalla sullo spagnolo: sarà rimessa dal fondo. Al 61′ La Fiorentina gestisce a pieno il possesso palla e il Napoli fa fatica a pungere in contropiede. Viola superiori in questo secondo tempo. Al 63′ Cambio nel Napoli: Benitez rileva Marek Hamsik, che esce tra gli applausi. Entra Dries Mertens. Lo slovacco ha accusato una botta sulla tibia destra. Al 69′ Buona ripartenza per gli azzurri: Mertens prova il velo per Higuain in area di rigore, legge tutto Rodriguez che spazza via. Al 75′  Napoli vicnissimo al goal! Contropiede del Napoli con Insigne che serve Pandev nello spazio, il macedone prova il colpo sotto ma trova una grande parata di Neto che salva la Fiorentina. Al 80′ Secondo giallo per Gokhan Inler che si becca un’ammonizione stupida e certamente evitabile: cartellino rosso per lo svizzero. Napoli in dieci. Al 84′ Matri pesca Ilicic che tutto solo in area sbaglia la palla del pareggio. Al 92′ GOL DEL NAPOLI! Grande azione di Callejon che pesca Mertens che con un sinistro morbido batte Neto. 3-1. Al 96′ l’arbitro fischia la fine. E’ finita! Il Napoli vince la 67esima edizione della Coppa Italia!!!