Video of the goal of the goalkeeper Cummins in Eredivisie match between Excelsior and Go Ahead Eagles

Creato il 17 agosto 2014 da Calciotel @calciotel

Nella gara di oggi pomeriggio fra Excelsior e  Go Ahead Eagles valida per la seconda giornata del campionato olandese di Eredivisie vinta dalla formazione di casa per 3-2 va in rete su azione anche il portiere ospite Cummins.

La gara era sul 2-0 per l'Excelsior quando al 69° minuto il portiere recupera una palla su azione di attacco e visto il portiere un pò fuori dai pali effettua un lungo rinvio che dopo un rimbalzo beffa l'estremo difensore Jordy Deckers .

Per la cronaca la gara è terminata con il risultato di 3-2 per i padroni di casa in virtù della rete al quarto minuti di recupero di Fischer che riporta avanti l'Excelsior dopo il temporaneo pareggio  di Sven Nieuwpoort a 15 minuti dalla fine.

Il tabellino della gara:

EXCELSIOR - GO AHEAD EAGLES 3 - 2

EXCELSIOR
Deckers, Karami, Fischer, Van diermen, Brito, Stans (dal 85 Vermeulen), Kruys, Auassar, Botaka, Van weert (dal 76 Maletic), Van mieghem (dal 62 Gouriye). All. DIJKHUIZEN

GO AHEAD EAGLES
Cummins, Nieuwpoort, Vriends, Van der linden, Schenk, Van ooijen (dal 66 Rijsdijk), Overgoor, Turuc, De sa (dal 82 Reimerink), Kolder, Schalk (dal 76 Lewis). All. BOOY

Arbitro: Sig. MANSCHOT JEROEN
Marcatori: BOTAKA (EX ) al 19 , VAN WEERT (EX ) al 59 , CUMMINS (GO ) al 69 , NIEUWPOORT (GO ) al 75 , FISCHER (EX ) al 90 Rig.

Il video della rete del portiere Cummins..