[VIDEO] Prima Ozil e poi Giroud, il Napoli crolla contro l'Arsenal: è 2-0 all'Emirates

Creato il 01 ottobre 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Prima Ozil e poi Giroud, il Napoli crolla contro l'Arsenal: è 2-0 all'Emirates - All'Emirates stadium, il big match tra Arsenal e Napoli si conclude sul 2-0 per i padroni di casa, che salgono a quota 6 nel girone di Champions.

I gol sono stati siglati tutti quanti nel primo tempo, per la precisione nel primo quarto d'ora, prima da Mesut Ozil all'8' e poi di Olivier Giroud al 15'. Il resto della prima frazione è solo Arsenal, con gli uomini di Arsene Wenger che comandano il match con una fitta rete di passaggi. Nel secondo tempo gli azzurri provano a reagire, cercando di trovare subito il gol della speranza, ma nulla da fare. L'entrata di Mertens al posto di Pandev cambia la partita, ma non di molto, poichè l'attaccante ex Psv oltre a qualche lampo non riesce a concretizzare molto data la solida difesa dell'Arsenal.

Dunque la partita finisce 2-0; non è stato un vero e proprio spot per il calcio, in una partita estremamente noiosa comanda l'Arsenal che batte Napoli salendo a 6 punti. A 3 invece, rimangono gli azzurri insieme al Borussia Dortmund che ha vinto contro il Marsiglia per 3-0. Questi i gol del match: