[VIDEO] Tutto facile per l'Italia, 4-0 al San Marino

Creato il 31 maggio 2013 da Luciomormile @parla_di_calcio

[VIDEO] Tutto facile per l'Italia, 4-0 al San MarinoCome da pronostico, l'Italia ha vinto l'amichevole disputata questa sera a Bologna contro la nazionale sammarinese. Il risultato è stato di 4-0, ma poteva essere molto più ampio se gli azzurri fossero stati più cinici sotto porta. La partita è stata a senso unico dove l'Italia ha sempre attaccato.

Nei primi minuti di gara Simoncini è stato decisivo nel respingere i tiri azzurri e a far rimanere il punteggio in parità, ma si è dovuto arrendere al 28' a Poli che sfrutta un rimpallo e batte il portiere sammarinese. Passano nemmeno 6 minuti che il risultato di porta sul 2-0 grazie a Gilardino. La partita ormai è chiusa definitivamente. Esce dolorante per infortunio Antonelli, per lui si teme una frattura del perone!

All'inizio del secondo tempo il mister Prandelli fa tre cambi: dentro Balotelli, Cerci e Sau, fuori Bonaventura, Gilardino e Diamanti. Al minuto numero 50 arriva il bellissimo goal di Pirlo che da punizione la mette nel "sette" dove Simoncini non può nulla. Altri cambi per Cesare, entrano Sirigu e Abate al posto di Buffon e Maggio. Il quarto ed ultimo goal lo segna Aquilani che a pochi passi sfrutta un errore del portiere ospite. Appuntamento venerdi 7 giugno a Praga per Repubblica Ceca-Italia, partita valevole per le qualificazioni ai mondiali FIFA in Brasile