[VIDEO] Verona-Lazio 1-1, gol e highlights

Creato il 30 ottobre 2014 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste
30th ott, 2014 · commenti

VERONA-LAZIO 1-1Hellas Verona contro Lazio, il giovedì sera di Serie A offre un incontro di grande fascino. Non tante le occasioni nel primo tempo, l’equilibrio che si rompe nei minuti finali. E’ Senad Lulic il primo marcatore del match, bravo il biancoceleste e capitalizzare l’errore di Moras. La Lazio va al riposo avanti di una rete. Al minuto 68 Cavanda rimedia il secondo giallo, Juanito Gomez è scatenato e si procura penalty ed espulsione del difensore della Lazio. Sul dischetto si presenta Luca Toni, bomber per tutte le stagioni, palla da una parte e portiere dall’altra. Gara spigolosa, il signor Irrati è obbligato a mette mano ai cartellini di frequente, il Verona in superiorità numerica spinge nel finale in cerca del tiro da tre punti ma la Lazio regge e le due squadre si spartiscono la posta in palio.

ECCO IL VIDEO DI VERONA-LAZIO 1-1