Vittoria dell’Inter, pari della Lazio, flop di Napoli ed Udinese

Creato il 26 ottobre 2012 da Webnewsman @lenews1

Vittoria dell’Inter, pari della Lazio, flop di Napoli ed UdineseAncora pessime figure in Europa - Non sono bastate le due brutte prove in Champions, si ci è messa anche l’Europa League a dire che l’Italia è lontana anni luce dal calcio europeo. Ieri sera, infatti, a parte l’Inter che vinceva in casa contro il Partizan Belgrado per 1-0 con rete di Rodrigo Palacio all’88’ minuto e si lanciava in testa alla classifica, con 6 punti di vantaggio sulla terza, le altre andavano male a cominciare dalla Lazio raggiunta nei minuti finali dal Panathinaikos, eppure passata in vantaggio al 25’ su autogol di Giourkas Seitaridis, si faceva raggiungere al 90’ da Toche. Male, invece, sia il Napoli che l’Udinese, sconfitte entrambe per 3-1, con i partenopei che prendevano tre gol in 64 minuti dagli ucraini del Dnipro, con reti di Artem Fedetskyy, dopo un solo minuto, di Matheus e di Giuliano, mente accorciava il solito Edinson Cavani su calcio di rigore al minuto 75. I friulani, invece, uscivano sconfitti sul campo degli svizzeri dello Young Boys con grande protagonista l’attaccante argentino Raul Marcelo Bobadilla, autore di tutte e tre le reti dei padroni di casa, intervallato dal gol bianconero dell’1-2 di Andrea Coda. Di seguito risultati e classifiche dei girone delle italiane.Girone ALiverpool (ING) - Anzhi (RUS) 1-0 (53’Downing)Young Boys (SVI) - Udinese 3-1 (4’ 71’Bobadilla-Y, 74’Coda-U, 81’Bobadilla-Y)ClassificaLiverpool - 6 puntiAnzhi - 4Udinese - 4Young Boys - 3Girone FDnipro (UCR) - Napoli 3-1 (1’ Fedetskyy-D, 42’Matheus-D, 64’Giuliano-D, 75’Cavani (rig.)-N)PSV Eindhoven (OLA) - AIK Solna (SVE) 1-1 (61’Karikari-A, 80’Lens-P)ClassificaDnipro - 9PSV - 4Napoli - 3AIK Solna - 1Girone HRubin Kazan (RUS) - FK Neftchi (AZE) 1-0 (16’Kasaev)Inter - Partizan Belgrado (SER) 1-0 (88’Palacio)ClassificaInter - 7Rubin Kazan - 7FK Neftchi - 1Partizan Belgrado - 1Girone JMaribor (SLO) - Tottenham (ING) 1-1 (42’Beric-M, 59’Sigurdsson-T)Panathinaikos (GRE) - Lazio 1-1 (25’Seitaridis (aut.)-L, 90’Toche-P)ClassificaLazio - 5Maribor - 4Tottenham - 3Panathinaikos - 2