Magazine Pallavolo

Volley Serie A1 maschile Cuneo 3 Treviso 1. Piemontesi in vantaggio 1 a 0 nelle semifinali playoff

Creato il 18 aprile 2010 da Alessandro
Gara 1 delle semifinali playoff scudetto del campionato di Serie A1 di volley maschile, ha visto il successo della Bre Banca Lannutti Cuneo per 3 set a 1 sulla Sisley Treviso.
I piemontesi si sono così portati in vantaggio per 1 a 0 per quanto concerne la serie di semifinale, che si disputerà al meglio delle cinque partite.
Il primo set è andato alla Sisley Treviso per 25 a 23, a mio giudizio si è vista la tensione, perchè l'inizio del set è stato caratterizzato da parecchi errori al servizio, commessi da entrambe le squadre.
La vittoria di esso ritengo sia stata meritata dai trevigiani perchè ci hanno creduto di più, Cuneo l'ha perso dopo averlo più volte ripreso per i capelli.
Il secondo set ha visto la vittoria di Cuneo perchè ha iniziato a funzionare meglio al servizio e in attacco secondo il mio parere.
Decisiva nel terzo set giocato punto a punto è stata a mio parere sul 23 pari una grande difesa di Cuneo, che ha poi propiziato il punto del 24 a 23, prima della chiusura sul 25 a 23 per i piemontesi.
Nel quarto e ultimo set Cuneo ha fortemente voluto la vittoria, dopo un inizio a mio giudizio condizionato dall'attenzione agli eventuali falli in palleggio del giocatore della Sisley Ricardo.
Tra i migliori realizzatori dei piemontesi troviamo Wijsmans, Nikolov e Parodi.