Magazine Pallavolo

Volley Serie A1 Maschile Grande colpo di Macerata a Trento: vince e allunga la serie

Creato il 25 aprile 2010 da Alessandro
"Se sei a terra non strisciare mai."
"Se ti diranno sei finito non ci credere."
Ho citato alcune frasi della canzone di Gianni Morandi "Uno su mille ce la fa" per esaltare l'impresa della Lube Macerata, che è riuscita a superare per 3 a 0 l'Itas Diatec TN, allungando la serie a gara 4.
Un successo meritatissimo al termine di una gara nella quale i padroni di casa hanno avuto paura di vincere, probabilmente perchè secondo me erano già con la testa alla prossima settimana e alla Final Four di Champions League.
Macerata a mio giudizio è stata impeccabile al servizio e a muro, sugli scudi Stankovic, Omrcen, Podesaranin, Martino.
Trento ritengo dovrà riflettere su questa sconfitta casalinga e cercare di riorganizzare le forze fisiche e mentali in vista del tour de force della prossima settimana: Macerata mercoledì e poi Lodz nel primo weekend di maggio.
I parziali dei set: 21-25 il primo, secondo e terzo 23-25, con gli ospiti che hanno colto un successo che mancava loro dal 2006.
Trento ha vanificato una prodigiosa rimonta nel finale del secondo set, e nel terzo il vantaggio sul 23 a 20.