Volley: Tuninetti Parella al sigillo del campionato di B1 con il nono posto

Creato il 11 maggio 2014 da Sportduepuntozero

parella_volley-4Si chiude con una sconfitta 3-1 contro il Silvolley Trebaseleghe la bella stagione del Tuninetti Parella Torino in B1. Nonostante il ko, solo sorrisi in casa Parella per una prestazione decisamente positiva che ha visto protagonisti gli uomini meno utilizzati nel corso dell’anno da coach Matteo Battocchio, capaci di dare un’ottima risposta sul campo alla fiducia del tecnico. I parellini partono con Viglione in regia e Caianiello opposto, Luccato e Guido ali, Salza e Giraudo al centro con Girard libero. Un ragazzo del ’93, uno del ’92 e soprattutto, fatta eccezione per Guido, tutti al primo anno di B1.

Nel primo set è equilibrio fino al 12-12. Poi, in due giri, Trebaseleghe prende il largo e vola 21-16, chiudendo 25-20. Nel secondo set è black-out totale per i parellini che cedono da subito e finiscono per lasciare il parziale agli avversari con il netto punteggio di 25-13. Nel terzo Viglione comincia a distrubuire meglio il gioco, Caianiello sale in cattedra dopo due set opachi, e il Parella accorcia le distanze (22-25). Quarto set punto a punto fino all’11-11. Poi break dei padroni di casa che vanno avanti 16-12. Il Parella ha in mano la palla del -2 sul 20-17 ma subisce un muro e lì si chiudono le speranze di rimonta, con Trebaseleghe che chiude 25-19.

Nel complesso comunque una gara positiva, con il Parella molto bravo sia a muro che in difesa. Insomma, una gara intensa, tutt’altro che la classica partita di fine stagione. Il Tuninetti Parella Torino chiude quindi al nono postoin classifica il suo primo campionato di B1. Ora vacanza, pronti a ricominciare ad agosto con la preparazione per la prossima stagione.

SILVOLLEY TREBASELEGHE-TUNINETTI PARELLA TORINO 3-1 (25-20, 25-13, 22-25, 25-19)