Wellington-Sidney FC 2-0, Del Piero brilla all'esordio ma non basta

Creato il 06 ottobre 2012 da Lunastorta79 @marcobeltrami79
Fonte: Calcio.fanpage.it
E’ iniziata con una sconfitta l’avventura australiana di Alessandro Del Piero. Il Sidney FC dell’ex stella della Juventus è stato battuto per 2 a 0 in Nuova Zelanda dal Wellington Phoenix. I gol che hanno deciso il match sono stati realizzati al 43° del primo tempo da Huysegems e al 31° della seconda frazione da Fenton con un bel colpo di testa. Il campionissimo italiano è sceso in campo dal primo minuto disputando l’intero match. Una prestazione molto generosa la sua, e ricca di spunti di classe e di “invenzioni” per i compagni di squadra che sono apparsi tutt’altro che all’altezza della situazione. Al 32° del secondo tempo “Pinturicchio” è andato vicinissimo al primo gol della sua nuova avventura con uno splendido tiro a giro dopo aver saltato un uomo che ha sfiorato l’incrocio dei pali. Una performance all’altezza delle aspettative dunque per Del Piero che è stato l’osservato speciale numero uno del match, ricevendo anche gli applausi e le richieste d’autografo dagli spettatori presenti allo stadio. Un’iniezione di ottimismo dunque per il futuro, nella speranza che il Sidney possa rialzare la testa già nel prossimo match casalingo che vedrà l’esordio di Alex davanti al suo nuovo pubblico.