Magazine Famiglia

Amlin Challenge Cup: Stade Francais e Perpignan ai quarti

Da Superale @superale76
Amlin Challenge Cup: Stade Francais e Perpignan ai quartiMancavano due verdetti per assegnare le leadership delle Pool 2 e 5 di Amlin Challenge Cup e ieri sono arrivati: a Perpignan la squadra di casa doveva vincere col bonus contro Rovigo e ha chiuso la pratica nella prima mezzora, i Veneti non hanno mollato e alla fine hanno portato a casa una dignitosa sconfitta per 40 a 22; a Parigi, invece,  allo Stade Francais bastava il bonus contro i London Welsh per vanificare la vittoria netta per 47 a 0 di Grenoble a Prato, e infine Parisse e compagni hanno portato a casa la vittoria.
Bath e Gloucester chiudono imbattute la prima fase riportando la sesta vittoria in altrettanti incontri contro Bucarest e Mont de Marsan rispettivamente; i London Wasps espugnano di un punto Newport ma mancano il bonus.
Calvisano disputa un buon match ad Agen chiudendo in vantaggio il primo tempo per 9 a 8, per poi perdere nella ripresa 19 a 9; infine era ampiamente pronosticata la batosta di Mogliano che ospitava Bayonne.
Stade Francais 39 - 17 London Welsh
Queste le classifiche finali, ora si aspetta la domenica di Heineken Cup per vedere la composizione dei quarti di finale: