Basket, speciale Eurocup 4° giornata (by Frankie)

Creato il 08 novembre 2013 da Simo785

Basket, speciale Eurocup 4° giornata (by Frankie)Pallacanestro Cantù – Cez Nymburk 88-73

Il poker è servito ! Con un’altra prova magistrale Cantù vince la sua quarta partita consecutiva in Eurocup e  rimane a punteggio pieno. Partita mai in discussione, con Joe Ragland ancora grande protagonista con 19 punti e 7 assist, bene anche Gentile che segna 18 punti.

Allungo decisivo ad inizio dell’ultimo quarto dove una serie di triple dei padroni di case mette fine alle residue speranze di rimonta della squadra ceca.

Cai Saragozza – Acea Virtus Roma 74-68

Partita difficile per la Virtus Roma che perde la sua seconda partita europea soffrendo soprattutto all’inizio la fisicità degli spagnoli, poi una bella reazione riporta l’Acea in parità a inizio terzo quarto e a solo -3 alla fine dello stesso periodo.

Il Saragozza trascinata da Jones (17 punti) e Sanikidze (12 punti) riesce a mantenere sempre il vantaggio chiudendo con un +6 anche a causa degli errori finali della Virtus, per Roma top score per Baron (14 punti).

Cedevita Zagabria – Banco di Sardegna Sassari 94-83

Una partita incredibile a Zagabria !

E’ possibile chiudere il terzo quarto in vantaggio di 17 e finire la partita perdendo di 11? Assolutamente si, questo è il basket !

E’ quanto successo al Banco di Sardegna in Eurocup dopo un avvio equilibrato i sardi prendono il largo nel secondo e soprattutto terzo quarto con il Cedevita che va in doppia cifra nelle palle perse mentre Sassari trascinata da Thomas (21 punti) e Green (20 punti) dilaga fino a +17.

Incredibile invece cosa succede nell’ultimo periodo con il Banco di Sardegna che sbaglia tutto segnando solo 4 punti e i padroni di casa che hanno la “mano magica” e non solo agguantano gli ospiti ma gli superano di ben 11 punti, con grandi prestazioni di Suton (17 punti e 10 rimbalzi) e Smith (20 punti).

Seconda sconfitta per Sassari che viene raggiunto in classifica proprio dalla squadra di Zagabria.

Valencia Basket Club – Cimberio Varese 98-64

Un ottimo inizio quello della Cimberio al  Fuente de San Luis con un parziale di +6, poi il Valencia esce fuori con percentuali al tiro importanti e costringe gli ospiti ad andare al riposo con un pesante -15.

Il terzo quarto è decisivo, Varese tenta di mettere triple per rientrare in partita ma sbaglia mentre i padroni di casa hanno ormai le mani caldissime e chiudono il terzo quarto addirittura a +22 !

La Cimberio alza bandiera bianca mentre il Valencia inesorabile continua a segnare, con la scatenata ala Doellmann che arriverà a 26 punti e chiudendo la partita addirittura 98-64 per un’altra serata no di Varese con l’Europa che rimane stregata per la squadra di Frates.