Celtic-Inter: pareggio al 93′ in un Celtic Park colmo

Creato il 19 febbraio 2015 da Alex80

Termina 3-3 la sfida tra Celtic e Inter in un Celtic Park colmo che perde la voce dopo solo 4′ con un gol di Shaqiri servito da Kuzmanovic e non la ritrova nemmeno dopo altri 4′ quando Palacio, su angolo, ancora una volta di Kuzmanovic, abbatte Gordon e segna il 2-0. I tifosi dell’Inter cominiciano a farsi sentire, ma dopo 15′ e nel giro di 2′, i nerazzurri subiscono un clamoroso pareggio che abbatte gli animi, ma soprattutto accende quelli scozzesi. Allo scadeere del primo tempo, un’indecisione di Gordon mette davanti alla porta il solo Palacio che segna il 3-2 nerazzurro. Il secondo tempo è molto più tranquillo del primo, ma nessuna delle due squadre si abbatte. Shaqiri e Guarin impensieriscono più volte il portiere della squadra scozzese e allo stesso modo viene impegnato Carrizo, autore di un’ottima prestazione, su Griffths e Armstrong. Nel recupero, ancora una volta, proprio come contro il Torino e il Napoli, l’Inter subisce il gol del 3-3 segnato da Guidetti entrato da soli 15′. Un pareggio che non è tanto stretto, i gol fuori casa sono tre e al San Siro servirà una grande Inter, ma soprattutto una grande bolgia di tifosi che sosterranno la squadra.