Championship, riepilogo 10° giornata

Creato il 02 ottobre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Altro turno infrasettimanale per la Championship, partiamo dal clamoroso 4-4 fra Derby County ed Ipswich Town al Pride Par Stadium. L’Ipswich passa due volte in vantaggio, al 7′ con Berra (assist di Cresswell) ed al 9′ con Murphy (altro assist di Cresswell). Il Derby County accorcia con il neo arrivato Whitebread al 12′, nemmeno due minuti dopo e l’Ipswich ristabilisce le distanze con una rete di Cresswell, al 34′ è proprio quest’ultimo a servire l’assist per il parziale 1-4, siglato da Murphy. Il Derby County non ci sta, nel secondo tempo compie un mezzo miracolo, prima siglano il 2-4 al 47′ con Bryson, poi il 3-4 con Ward al 61′ e, alla fine, arriva anche la rete del pareggio all’88′ con Bryson servito da Whitbread, per un incredibile rimonta.

Il Burnley continua il suo cammino per la testa della classifica, vittoria esterna (0-2) contro il Doncaster, viaggia a vele spiegate anche il Leicester City che ha vinto 1-2 in casa dello Yeovil. Chi si ferma, seppur senza perdere, è il Blackpool, in casa contro il Bolton, un 0-0 abbastanza deludente per gli Oranges. Pareggi anche per Reading, 1-1 in casa del Barnsley, reti di Robson-Kanu (Reading) e O’Grady (Barnsley), e per il Nottingham Forest, 1-1 in trasferta contro il Charlton, rete di Reid per il Forest, di Sordell per il Charlton. Seconda vittoria consecutiva per il Blackburn che ha battuto il Watford, reduce da 3 vittorie di fila. Nemmeno a dirlo, rete decisiva di Rhodes. Non solo il Watford viene sconfitto dopo 3 vittorie di fila, anche il Millwall a Birmingham, 4-0 netto per i padroni di casa, doppietta di Murphy D. e goal di Adeyemi e Lingard.

Vince il Leeds United, vero e proprio ossigeno per la squadra, dopo 3 sconfitte consecutive contro Reading, Burnley e Millwall. A farne le spese è il Bournemouth, in 10 fin dal 31′ a causa dell’espulsione di Allsopp per un fallo da rigore, poi fallito da McCormack. E’ lo stesso McCormack a firmare il vantaggio del Leeds al 52′, dopo il pareggio di Grabban al 73′ è Poleon a segnare la rete vincente. Finisce 1-1 fra Middlesbrough e Huddersfield (reti di Gibson e Vaughan, capocannoniere alla pari di Rhodes) così come finisce 1-1 anche fra Brighton e Sheffield Wednesday, reti di Andrews (all’89′) e Fryatt.

Yeovil-Leicester 1-2

Classifica completa: Burnley 23, QPR 23, Leicester 23, Nottingham Forest 19, Reading 19, Blackpool 19, Watford 18, Blackburn 15, Huddersfield 14, Ipswich 14, Leeds United 14, Brighton 13, Bournemouth 13, Derby County 12, Wigan 11, Millwall 11, Birmingham City 10, Doncaster 9, Middlesbrough 9, Charlton 6, Sheffield Wed. 5, Yeovil Town 5, Bolton 5, Barnsley 5.