Chieri sconfitto al Palaruffini da Busto Arsizio

Creato il 23 gennaio 2012 da Sportduepuntozero

Chieri sconfitto al Palaruffini da Busto ArsizioChieri mette in mostra la miglior pallavolo degli ultimi tempi, ma la prestazione non è sufficiente ha strappare punti a Busto Arsizio che si aggiudica così la partita per un complessivo 3-1.

Le ragazze di Beltrami conquistano il primo set sfruttando anche il fattore palazzetto ed il pubblico sugli spalti che incita le padrone di casa. Chieri approfitta dell’iniziale turnover di Busto Arsizio e punisce le avversarie con un parziale di 12-6 che si tramuta poi in 21-13 prima del definitivo 25-20. A questo punto si svegliano le lombarde che in poco più di 20 minuti rifilano un netto 16-25 a Chieri.

E qui si inizia ad intravedere nuovamente il limite di Chieri: nei momenti cruciali del match manca l’affondo definitivo. Limite che viene nuovamente a galla nel terzo set sul 21-19. Anziché accorciare è Busto Arsizio ad allungare, infilando quattro punto consecutivi che li portano a chiudere virtualmente il game. Ma c’è di più. Nel quarto set Chieri tiene testa alle avversarie fino al 23 pari, ma poi, ancora una volta, si smarrisce al momento clou.