Chieri Volley – Liu Jo Modena 3-2

Creato il 05 dicembre 2011 da Sportduepuntozero

Chieri Volley – Liu Jo Modena 3-2Chieri trova il secondo successo stagionale e la conseguente consapevolezza di poter recitare ancora una parte importante in questo campionato. Di scena a al Palaruffini c’è Liu Jo Modena, squadra costruita per vincere lo scudetto. Ma le biancoblu sono in buona forma e possono affrontare chiunque.

L’avvio è splendido. Nel primo set Chieri domina dall’inizio alla fine ed al momento cruciale accelerano aggiudicandosi la vittoria. Sulle ali dell’entusiasmo le padrone di casa partono forte anche nel secondo set. Sospinte dal pubblico le ragazze di Beltrami si portano sul 6-2. A questo punto Modena si sveglia e decide di non stare più a guardare. Imbottita di campionesse, la squadra emiliana rimonta e si porta a casa il secondo set. Chieri deve rinunciare a Toni Zetova, infortunatasi durante il match. Così, le ospiti prima pareggiano la partita e poi si portano in vantaggio.

Sembra di assistere alla solita gara delle chieresi, ma qualcosa cambia. Nel momento decisivo del match, anziché cedere, Chieri trova la forza di reagire e trova il meritato 2-2. Si va al quinto set. È un testa a testa, ma le biancoblu sembrano averne di più. Si portano sul 14-11 e hanno 3 match point. Modena però non ci sta e li annulla tutti quanti. Ma non basta. Chieri vuole la vittoria: Sorokaite e Pavlovic rispondono con due punti pensantissimi che valgono la vittoria.