Chieri–Novara 1-3

Creato il 16 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

Chieri–Novara 1-3Il Chieri Volley incappa in una sconfitta all’esordio al Palaruffini. Nel palazzetto gremito di spettatori si è tenuta una gara spettacolare vinta meritatamente da un Novara più incisivo dall’inizio alla fine. Le ragazzi di coach Beltrami propongono ottimi colpi, specialmente a muro, ma sono gli avversari che alla lunga vengono fuori e tornano a casa con il successo.

Grande equilibrio nei primi due parziali fino a poco dopo i 20 punti, quando l’esperienza di Novara prende il sopravvento ed in entrambi i casa consegna nelle mani delle ospiti i due set. Sia nel primo che nel secondo caso l’equilibrio si rompe sul 22 pari.

Il terzo set è dominato dalle padroni di casa, ma nel quarto set viene alla luce tutta la forza delle cugine piemontesi. 1-3 il risultati finale.

A fine match il mister è visibilmente amareggiato, ma sembra capire che questa gara può insegnare molto: “Dobbiamo imparare ad essere più cattivi. Sotto il profilo del gioco forse abbiamo fatto anche meglio rispetto a Bergamo, ma contro queste squadre non puoi permetterti distrazioni. Non basta far bene a muro o in difesa, ci vuole qualcosa in più nei momenti decisivi del set. Onore al Novara che ha disputato una grande partita. Per quanto ci riguarda, ed è anche quello che ho detto alle ragazze a fine partita, non dobbiamo abbatterci e continuare a lavorare per raccogliere quanto seminiamo. Probabilmente la prestazione di questa sera con una nostra diretta concorrente ci avrebbe portato qualche punto in più”.