Convincono i nuovi arrivi dell’Inter Vidic, M’Vila e Dodò

Creato il 29 luglio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Convincono i nuovi arrivi dell’Inter Vidic, M’Vila e Dodò, che hanno giocato bene nelle ultime partite amichevoli disputate.
Vidic arriva dal Manchester United dove ha giocato per otto stagioni e ha vinto praticamente tutto, M’Vila arriva dal Rubin Kazan e Dodò dalla Roma.
L’Inter ha vinto 4-3 in rimonta sul Real Madrid e i nuovi arrivati Vidic, M’Vila e Dodò hanno dimostrato di essere molto importanti per la squadra che ha in mente di creare Walter Mazzarri.
La prestazione più attesa di tutti era quella di Nemanja Vidic, che ha sbagliato all’inizio della partita però poi ha disputato una gara impeccabile. Walter Mazzarri alla fine del match ha detto che se la squadra è abituata a giocare con un modulo a quattro, passando a tre sarà tutto più facile perché in marcatura c’è un uomo in più; quando Vidic giocherà in squadra con due centrali sarà pronto perché conoscerà la situazione a memoria.
Yann M’Vila non è in buona forma fisica perché ha parecchi chili di troppo e dovrà essere messo sotto torchio dal preparatore atletico Giuseppe Pondrelli. Quando è entrato in campo contro il Real Madrid al 18º minuto della ripresa si è comportato molto bene e ha procurato anche il calcio d’angolo che ha generato il rigore del pareggio.
José Rodolfo Pires Ribeiro, alias Dodò, ha giocato quasi 80 minuti sulla fascia procurando un cross che ha permesso a Jonathan a sfiorare il gol nel primo tempo. Si è dimostrato un giocatore di personalità, con giocate di alto livello e dribbling filtranti.