Dopo la beffa di Dortmund, il Malaga si riscatta al 93′

Creato il 13 aprile 2013 da Mbrignolo

Malaga-OsasunaNOTIZIE (Malaga). E’ strano il calcio e offre ogni tanto coincidenze curiose. Martedì il Malaga è uscito dalla Champions League subendo due reti nei minuti di recupero dal Borussia Dortmund e ieri, gli stessi biancoazzurri, sono riusciti nella Liga a strappare la vittoria proprio nel recupero trovando il pronto riscatto dopo l’eliminazione. La squadra di Manuel Pellegrini ha superato per 1-0 l’Osasuna, confermandosi al quinto posto nella Liga, che le garantirebbe l’accesso alla Europa League e la mantiene in corsa per un posto nei preliminari di Champions League raggiungibili attraverso il quarto posto attualmente della Real Sociedad. Il Malaga, come anticipato, riesce solo nei minuti di recupero ad avere la meglio sugli avversari: ci pensa l’ex romanista Julio Baptista con un gol al 93′. Tra gli altri risultati degli anticipi del sabato, importante vittoria fuori casa, in chiave salvezza, del Deportivo La Coruna contro il Levante, mentre il Valladolid supera di misura (2-1) il Getafe e Espanyol e Valencia si spartiscono la posta con un pareggio ricco di gol (3-3).