Empoli-Milan 2-2, cronaca e pagelle

Creato il 24 settembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Martedì 23 settembre 2014 si è giocata la prima partita della quarta giornata di serie A, Empoli-Milan, terminata con il pareggio di 2-2. Allo stadio Castellani la partita è iniziata bene per i padroni di casa, che sono andati in vantaggio al 13º minuto con una rete di Tonelli, messa dentro di testa dopo un corner di Valdifiori. Dopo otto minuti Tavano passa a Pucciarelli che raddoppia il vantaggio dell’Empoli. La squadra di Filippo Inzaghi è stordita, tuttavia allo scadere del primo tempo Fernando Torres colpisce di testa un cross di Abate e accorcia le distanze. Nel secondo tempo l’Empoli fa di tutto per mantenere il vantaggio, però una gran bella giocata di Honda si concretizza alle spalle del portiere toscano.

Empoli-Milan 2-2, tabellino e pagelle

Empoli (4-3-2-1): Sepe 6; Laurini 6,5, Rugani 6, Tonelli 6,5, Mario Rui 6; Croce 6, Valdifiori 6, Vecino 5,5; Verdi 6; Pucciarelli 6,5, Tavano 5,5.
Milan (4-3-3): Abbiati 5,5; Abate 7, Bonera 4, Zapata 5, De Sciglio 5; Muntari 4,5 (46′ Poli 6), De Jong 5,5, Van Ginkel 6 (30′ Bonaventura 6); Honda 5,5, Torres 6,5, Menez 6.
Arbitro: Calvarese.
Ammoniti: 20′ Zapata, 36′ Muntari, 50′ De Sciglio (M); 42′ Vecino, 85′ Valdifiori (E).
Espulsi: 45′ Sarri (Allenatore Empoli), 86′ Valdifiori per seconda ammonizione.
Marcatori: 13′ Tonelli, 21′ Pucciarelli (E); 43′ Torres, 57′ Honda (M).