FOLLIE E... - La SAMP batte il Barça al Camp Nou per il trofeo Gamper

Creato il 21 agosto 2012 da Calcisulcalcio
I blucerchiati riscattano la brutta uscita di scena in coppa Italia contro la Juve Stabia vincendo per 1-0 contro il Barcellona. Rete decisiva di Soriano
CAMP NOU. La Sampdoria conquista il 47° Trofeo Gamper imponendosi 1-0 sul Barcellona. La rete marcata al 2’ minuto del primo tempo da Soriano su cross di Obiang non viene più recuperata dai padroni di casa e consegna all’undici di Ferrara una sorta di riscatto, dopo il rovinoso scivolone in coppa Italia con relativa eliminazione ai rigori contro la Juve Stabia.
RISERVE. A dire il vero però, il Barça ha schierato una vera e propria “squadra B”, piena di giovani e riserve, anche perché reduce dal debutto vittorioso in campionato per 5-1 contro la Real Sociedad nel fine settimana. Anche se riempita di “esordienti”, sulla carta era sempre il Barcellona e quindi per la Samp resta la gioia per aver sconfitto una delle squadre più forti d’Europa nell’anno della risalita in serie A.