Giappone-Grecia 0-0 cronaca, voti e tabellino

Creato il 20 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Lunedì 19 giugno 2014 allo stadio Arena das Dunas di Natal, Giappone-Grecia finisce a reti inviolate. La Grecia ha esordito il 14 giugno contro la Colombia perdendo 3-0 e il Giappone ha giocato contro la Costa d’Avorio perdendo 2-1, qui la cronaca della partita.

Giappone-Grecia non è stata una partita divertente, la Grecia è rimasta in 10 uomini poco dopo la mezz’ora del primo tempo a causa dell’espulsione del capitano Katsouranis e la squadra di Alberto Zaccheroni ha provato durante tutta la durata della gara a sbloccare il risultato, ma non c’è stato niente da fare.
Per riuscire a qualificarsi agli ottavi di finale dei campionati del del mondo di calcio Brasile 2014 Giappone-Grecia dovranno vincere la prossima partita, che il Giappone disputerà contro la Colombia e la Grecia contro la Costa d’Avorio; entrambe le gare sono in programma il 24 giugno 2014 alle 22,00 in Italia.
Nel primo tempo di Giappone-Grecia sono stati i nipponici ad attaccare di più, con un tiro di Osako e uno di Honda su punizione, entrambi neutralizzati da Karnezis.
Al 38º minuto Katsouranis, che era già stato ammonito, commette un brutto fallo e viene espulso: Grecia in 10 uomini. Nonostante l’inferiorità numerica, la difesa della Grecia riesce a resistere e la partita si conclude senza gol.

Giappone-Grecia 0-0 voti e tabellino

Giappone (4-2-3-1): Kawashima 7; Uchida 6, Konno 5.5, Yoshida 5.5, Nagatomo 6; Yamaguchi 5.5, Hasebe 5 (46′ Endo 5); Okazaki 5.5, Honda 5.5, Okubo 6; Osako 5 (57′ Kagawa 6). All. Zaccheroni 5.
Grecia (4-3-3): Karnezis 6.5; Torosidis 6.5, Papastathopoulos 6, Manolas 6.5, Holebas 5.5; Maniatis 5.5, Katsouranis 4.5, Kone 6 (76′ Salpingidis s.v.); Fetfatzidis 6 (41′ Karagounis 6), Mitroglou 5.5 (35′ Gekas 5.5), Samaras 6. All. Santos 6.
Arbitro: Joel Aguilar (El Salvador) 6.
Ammoniti: Hasebe (Gia); Samaras, Torosidis, Katsouranis (Gre).
Espulsi: Katsouranis (Gre).