Giulianova – HB Torino 58-47

Creato il 07 novembre 2011 da Sportduepuntozero

Giulianova – HB Torino 58-47In Abruzzo l’HB Torino incappa in un’altra giornata storta ed incassa così la quinta sconfitta in cinque partite. E poco importa se nel quarto quarto il parziale ha registrato un +11 per Torino: la gara era già compromessa dopo i primi due quarti.

A metà tempo, infatti, Giulianova comandava con un +20 che lasciava ben poche speranza. È stato il secondo quarto a spaccare la partita: nella prima frazione di gioco le squadre erano divise da appena 5 punti e tutto era ancora aperto. Purtroppo ancora una volta è stata la percentuale di realizzazioni a rendere vani gli sforzi di Torino. Gli ospiti hanno fatto registrare appena un 25% circa al tiro, al contrario di un avversario che è stato sempre molto cinico e freddo sotto canestro. Dopo metà tempo Torino si è svegliata e ha messo in mostra alcune buone giocate collettive, complice anche un Giulianova con la partita già in tasca.

L’unica nota positiva di questa trasferta arriva dalla consapevolezza di potersela giocare contro molti avversari, anche se troppo spesso in questo avvio di stagione si è vista una squadra svogliata e poco “cattiva”. Se il gruppo saprà trarre insegnamento da quanto appreso ci potrebbero essere ancora speranze per il proseguo della stagione.