HC Valpellice – SG Cortina 3-4

Creato il 24 ottobre 2011 da Sportduepuntozero

HC Valpellice – SG Cortina 3-4Continuano le difficoltà per la Valpellice. Dopo la sconfitta subita contro Bolzano, il gruppo di Ellis non riesce a rialzarsi e cade in casa contro Cortina in un match tirato e perso in una sfortunata seconda frazione di gara. La Coppa Italia è ormai lontana.

I Bulldogs ancora orfani di Regan partono bene alla Scorpion Bay Arena e dopo meno di 3 minuti si trovano già in vantaggio per 1-0 grazie alla rete siglata Nikifourk. Tocca poi a Cortina rispondere e pareggiare con Dingle, ma è nuovamente la Valpe a portarsi in avanti con Huddy. Si chiude sul 2-1.

Nella seconda frazione i Bulldogs provano l’allungo e per buona parte del tempo obbligano Cortina a difendersi. Tuttavia manca sempre quel guizzo finale per andare a rete e vengono sprecati due power play. Anzi, è proprio durante uno di questi che gli ospiti colpiscono in contropiede. Sul 2-2 il match si fa equilibrato. La Valpe ha qualche occasione ma c’è poca precisione e allora Cortina ringrazia e non si fa pregare: 2-3.

Il terzo tempo si apre con il gol della tranquillità ospite: Johansson trova il pertugio per il 2-4 e mette di fatto la parola fine all’incontro. La Valpe si scatena in attacco, ma ogni volta sembra sparare a salve e gli avversari si difendono senza troppi affanni. Sul finale Awe accorcia anche le distanze, però è troppo tardi. Termina 3-4.

Tabellino
HC VALPELLICE BANCA DI CHERASCO – HAFRO SG CORTINA 3-4 (2-1, 0-2, 1-1)

HC Valpellice Banca di Cherasco: Marcello Platè (Andrea Malan); Jon Awe, Trevor Johnson, Ryan Martinelli, Kevin Kantee, David Urquahrt, Florian Runer, Luca Rivoira, Martino Durand Varese; Robert Sirianni, Taggart Desmet, Garret Bembridge, Ryan Huddy, Alex Nikiforuk, Luca Frigo, Luca Felicetti, Alex Silva, David Stricker, Marco Pozzi, Stefano Coco, Pietro Canale. Allenatore: Mike Ellis

Hafro SG Cortina: Jean-Philippe Levasseur (Renè Baur); David Bowman, Marek Chvatal, Mark Isherwood, Luca Zandonella, Michele Zanatta, Luca Zanatta; Ryan Dingle, Curtis Fraser, Rob Hennigar, Jonas Johansson, Giorgio De Bettin, Ryan Menei, Francesco Adami, Andrea Moser, Denis Soravia, Fabio Alverà, Andrea Baldo, Christian Menardi. Allenatore: Stefan Mair

Marcatori: 1-0 Alex Nikiforuk (2.59), 1-1 Ryan Dingle (11.50), 2-1 Ryan Huddy (13.07), 2-2 Rob Hennigar (29.38), 2-3 Mark Isherwood (29.22), 2-4 Jonas Johansson (41.37), 3-4 Jon Awe