Hockey Ghiaccio: Valpe corsara ad Alleghe

Creato il 25 febbraio 2013 da Sportduepuntozero

Waddell_Matt_Aquino_Anthony_Valpellice_Alleghe_13_12_2012Ci voleva una vittoria in trasferta per andare a condurre la serie di quarti di finale e il Valpellice l’ha centrata. Ora è in vantaggio sull’Alleghe sia nel computo dei match, sia sotto il profilo psicologico.
Alleghe sciupone, il Valpellice ringrazia e porta a casa gara 3. Sorpresa in casa Alleghe. Coach Pokel torna a dare fiducia a Gino Guyer, che si ripresenta sul ghiaccio e prende il posto di Jonas Johansson, che finisce coì in tribuna per turnover. In casa Valpellice pesante l`assenza in attacco di Anthony Aquino, fermato quattro giornate dal Giudice Sportivo, dopo la “Corrida” di martedì sera a Torre Pellice. Grande inizio del Valpellice, che vola subito sull`1:0. Rob Sirianni raccoglie un disco in zona d`attacco e batte Adam Dennis. L`Alleghe non trova da subito la reazione, la Valpe lavora bene in zona neutra. Le Civette però iniziano gradualmente a macinare gioco, comprimendo per lunghi tratti della prima frazione gli ospiti davanti alla porta di Parise. Nel secondo solito inizio deficitario dell´Alleghe; Rob Sirianni, così come nel primo tempo, fa la voce grossa e passa dopo 45 secondi. Il gol scatena la reazione agordina. L´Alleghe costruisce gioco, ma non trova il gol. Merito di un Valpellice reattivo e molto disciplinato. In powerplay l`Alleghe fa acqua da tutte le parti, la Valpe ringrazia e chiude sul 2:0 il secondo tempo. Nel terzo tempo solite amnesie offensive dell´Alleghe. Gli ospiti tengono botta e chiudono definitivamente i conti con la rete a porta vuota di Nick Anderson al 58.24. Prima vittoria in trasferta della serie, il Valpellice passa a condurre 2:1.