Inter-Real Madrid 4-3, Guinness International Cup 2014

Creato il 27 luglio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Durante il torneo amichevole Guinness International Cup 2014 la partita disputata a Berkeley in California Inter-Real Madrid è finita 4-3 ai calci di rigore.
Inter-Real Madrid comincia con un bel colpo di testa di Gareth Bale che si stampa sulla traversa; il gol è nell’aria e dopo sette minuti lo stesso Gareth Bale spara da lontano un potente sinistro che spiazza Handanovic. La difesa schierata da Walter Mazzarri è quella titolare e non ha certo fatto una bella figura a farsi bucare così facilmente da Gareth Bale. L’unico guizzo dell’Inter è stato un colpo di testa di Jonathan che ha oltrepassato la traversa.
Al 22º minuto del secondo tempo c’è un fallo in area di rigore su Vidic e Icardi dal dischetto bianco non sbaglia. Inter-Real Madrid 1-1. Il risultato non si sblocca e quindi si va ai calci di rigore.
Izco contro Carrizo che ha sostituito Handanovic: parata. Vidic: gol, Vasquez: gol, Nagatomo: parata, Nacho Fernandez: gol, M’Vila: palo, Illarramendi: parata, Juan Jesus: gol, Mascarel: fuori, Icardi: gol. Inter-Real Madrid 4-3.