Italia ko con il Costa Rica, Inghilterra eliminata

Creato il 20 giugno 2014 da Webnewsman @lenews1
Pubblicato da Vincenzo Tedesco

Azzurri pessimi, ora si rischia – Brutta gara dell’Italia che viene sconfitta, in maniera anche meritata, per 1-0 dalla Costa Rica, a segno grazie ad una rete di Bryan Ruiz al 44’, ed ora la qualificazione degli azzurri si complica on poco, visto che ci ritroviamo con gli stessi punti dell’Uruguay che ieri sera ha battuto l’Inghilterra, 2-1, con gli inglesi che vanno fuori dal Mondiale, seconda nobile ad essere estromessa. Azzurri mai convincenti, se nono per cinque minuti intorno alla mezz’ora quando Mario Balotelli, imbeccato da Andrea Pirlo, falliva due grandi occasioni, ma i centramericani ribattevano colpo su colpo creando anch’essi delle buone occasioni fino alla rete decisiva, che permette ai costaricani di accedere agli ottavi di finale e come prima del girone. Nella ripresa una squadra molle ed a tratti senza gioco, non creava praticamente nulla, rischiando in compenso di subire più volte il contropiede. Di seguito la situazione completa di questi mondiali, ricordando come anche la Colombia acceda agli ottavi dopo il successo di ieri sera contro la Costa D’Avorio, 2-1, ed il contemporaneo pareggio, 0-0, tra Giappone e Grecia.
Gruppo A
Croazia – Messico 23/06
Camerun – Brasile 23/06
Classifica
Brasile 4 punti (3 rf-1 rs, diff. Reti +2)
Gruppo C
Colombia – Costa d’Avorio 2-1 (64’Jam. Rodriguez-Col, 70’Quintero-Col, 73’Gervinho-Cos)
Giappone – Grecia 0-0