Juventus-Inter 1-1: cronaca, tabellino e pagelle

Creato il 07 gennaio 2015 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Il derby d’Italia è terminato con un punto a testa: Juventus-Inter 1-1, grazie alle reti di Tevez al 4° minuto e di Icardi al 64º. La partita è stata il posticipo serale della 17ª giornata del campionato di serie A 2014-2015 e si è giocata allo Juventus Stadium martedì 6 gennaio alle 21.00.

Tevez è al comando della classifica dei marcatori con 11 reti e al secondo posto c’è Icardi con 9 gol insieme a Higuain, Callejon e Dybala. Juventus-Inter è stata diretta dall’arbitro Luca Banti ed è finita con un pareggio e un po’ di rammarico da parte dei nerazzurri che nel finale si sono mangiati due chiarissime occasioni da gol.

Gli uomini di Massimiliano Allegri sono arrivati carichi con la vittoria di 3-1 sul Cagliari e quelli di Roberto Mancini con un pareggio di 2-2 con la Lazio. Al quarto minuto del primo tempo arriva il gol del vantaggio dei bianconeri: Vidal serve Tevez in area di rigore e l’argentino insacca da pochi metri.

L’Inter prova a reagire ma non riesce a tenere testa alla Juventus che rischia di raddoppiare al 36º con una giocata di Pogba salvata da Handanovic in calcio d’angolo. Al 64º minuto Guarin passa a Icardi che batte Buffon in diagonale e sul finale della gara l’argentino nerazzurro si mangia un’occasione all’81º e una all’86º.

Icardi viene sostituito a due minuti dallo scadere da M’Vila ma il risultato non cambia: Juventus-Inter 1-1.

Juventus-Inter 1-1 tabellino e pagelle

Juventus (4-3-1-2): Buffon 6; Bonucci 5, Chiellini 5, Evra 6, Lichtsteiner 6; Marchisio 5,5, Pirlo 6, Pogba 6,5; Vidal 6 (77′ Pereyra 5); Llorente 5 (62′ Morata 5), Tevez 6,5. A disp.: Rubinho, Storari, Caceres, Ogbonna, Coman, Marrone, Mattiello, Padoin, Pepe, Giovinco. All.: Allegri 6.
Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; Campagnaro 5,5, D’Ambrosio 6, Juan Jesus 4,5, Ranocchia 5; Guarin 6, Hernanes 6 (84′ Osvaldo sv); Kovacic 5, Kuzmanovic 5 (53′ Podolski 6,5), Medel 6; Icardi 6,5 (88′ M’Vila sv). A disp.: Carrizo, Andreolli, Donkor, Vidic, Dodo’, Krhin, Obi, Bonazzoli, Puscas. All.: Mancini 6.
Arbitro: Luca Banti.
Ammoniti: D’Ambrosio, Icardi, Juan Jesus, Medel, Ranocchia (I), Bonucci, Morata (J).
Espulso: Kovacic (I) al 86′.
Marcatori: 4′ Tevez (J); 64′ Icardi (I).