Juventus-Parma 1-4: inizia male il 2011 per la Juve!

Creato il 06 gennaio 2011 da Juveincampo

juventus-parma.jpgInizia male il 2011 per la Juventus che esce sconfitta in casa contro il Parma per 4-1. Le cose si sono subito complicate per i bianconeri con l'espulsione di Melo al 17' del primo tempo per un fallo di reazione. I bianconeri in dieci subiscono due gol prima della fine del primo tempo, poi accorciano le distanze con Legrottaglie che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. M al 62' Crespo e' atterrato in area da Chiellini ed e' rigore, trasformato dallo stesso argentino. Chiude i giochi Palladino nel recupero.

Tabellino:

JUVENTUS-PARMA 1-4
RETI: 40'pt e 3'st Giovinco, 14'st Legrottaglie, 15'st Crespo (rig.), 47’st Palladino
JUVENTUS: Storari, Sorensen, Legrottaglie, Chiellini, Grosso, Krasic, Felipe Melo, Aquilani, Marchisio, Del Piero (30'pt Pepe). Quagliarella (5'pt Amauri). All. Del Neri. A disposizione: Manninger, Motta, Grygera, Traore, Pepe, Sissoko, Amauri.
PARMA: Mirante, Zaccardo, Paletta, Paci, Gobbi, Morrone, Dzemaili, Valiani, Candreva, Crespo (20'st Palladino), Giovinco (41'st Calvo). All. Marino. A disposizione: Pavarini, Calvo, Modesto, Pisano, Dellafiore, Palladino, Galloppa.
ARBITRO: De Marco
AMMONITI: 46'pt Zaccardo, 12'st Paletta

ESPULSI: 16'pt Felipe Melo