Juventus-Torino 2-1 al 93° minuto: cronaca e pagelle

Creato il 01 dicembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Juventus-Torino 2-1. Domenica 30 novembre finisce con la vittoria della Juventus al 93º minuto il derby della Mole valido per la 13ª giornata del campionato di serie A 2014-2015. A decidere la partita è una punizione millimetrica di Andrea Pirlo negli ultimi secondi del recupero, che lascia l’amaro in bocca ai granata e fa esplodere lo Juventus stadium.

Juventus-Torino 2-1, giocata sotto una pioggia battente in uno stadio esaurito; la partita è stata molto combattuta e la beffa del gol dell’ultimo secondo ha acceso anche qualche battibecco tra il tecnico Ventura e un gruppo di tifosi granata, delusi dalla terza sconfitta consecutiva del Torino.

Al 13º minuto di gioco una punizione dal limite dell’area di rigore battuta da Andrea Pirlo finisce sul braccio di El Kaddouri e l’arbitro decreta il rigore: Vidal segna al secondo tentativo, a causa di giocatori in campo alla prima battuta. Splendido gol 10 minuti più tardi di Bruno Peres che parte da centrocampo e spara un destro imparabile per il sostituto di Buffon Storari: gol granata nel derby della Mole dopo 12 anni.

La Juve rimane in 10 uomini al 77º a causa della doppia ammonizione di Lichtsteiner e negli ultimi secondi dell’ultimo minuto di recupero Andrea Pirlo gela i tifosi granata che speravano nel colpaccio: Juventus-Torino 2-1. Bianconeri alla quarta vittoria consecutiva indisturbati al comando della classifica di serie A con 34 punti, Torino al quintultimo posto con 12 punti.

Juventus-Torino 2-1, tabellino e pagelle

Juventus (4-3-1-2): Storari 6; Bonucci 6,5, Chiellini 6, Evra 5, Lichtsteiner 5,5; Marchisio 6 (64′ Pereyra 6), Pirlo 7, Pogba 6; Vidal 6,5; Llorente 5,5 (58′ Morata 6), Tevez 6 (83′ Ogbonna sv). A disp.: AUDERO, Rubinho, Coman, Mattiello, Pepe, Giovinco. All.: Allegri 7.
Torino (3-5-2): Gillet 6; Glik 6, Maksimovic 6,5, Moretti 7; Peres 7,5, El Kaddouri 6,5 (90′ Sanchez Mino sv), Gazzi 6, Vives 6 (53′ Benassi 5,5), Darmian 7; Amauri 6,5, Quagliarella 6 (72′ Larrondo 5,5). A disp.: Castellazzi, Padelli, Bovo, Gaston Silva, Jansson, Molinaro, Farnerud, Perez, Martinez. All.: Ventura 6,5.
Arbitro: Daniele Orsato 6.
Ammoniti: Pogba (J), Amauri, Gazzi, Glik, Moretti (T).
Espulsi: Lichtsteiner (J) al 77′ per doppia ammonizione.
Marcatori: 15′ Vidal rig. (J), 23′ Peres (T); 90’+3 Pirlo (J).