La Duck Farm vince ancora

Creato il 28 settembre 2012 da Sportduepuntozero
28/09/2012 By Marco Leave a Comment

Ruffini - Foto Enrico VergnanoAncora buone indicazioni nell’inizio di stagione della Duck Farm Chieri Torino. Nell’amichevole disputata con l’Igor Gorgonzola Novara, ottima formazione di serie A2, la squadra allenata da Francois Salvagni si è imposta 3-0. Tre set conclusi tutti sullo score di 25-15. Battuta e muro le migliori armi con le  quali Piccinini e compagne hanno scavato il solco decisivo nella prima frazione (21-14). La schiacciatrice di Massa ha messo in mostra lampi di classe (24-15) e un errore in attacco delle novaresi ha determinato il primo vantaggio della Duck Farm. Le biancoblu di casa nel secondo set hanno mantenuto la leadership tanto da bissare nella seconda frazione. Più equilibrio nella terza frazione, almeno fino al 15-13, perché dopo la seconda sospensione tecnica la Duck Farm ha allungato a +4 (18-14) per poi sigillare la sfida in proprio favore. Spazio poi ad un ulteriore quarto set, anche questo vinto dalla Duck Farm con il risultato di 25-20.

Domenica la Duck Farm Chieri Torino tornerà in campo a Cuneo in occasione del Memorial Fontana contro la Banca Reale Yoyogurt Giaveno. Fischio d’inizio ore 15.