La sfida Playoff dei Giaguari contro i Deamons è dei torinesi

Creato il 11 dicembre 2012 da Sportduepuntozero

Giaguari Torino - Foto Massimo Pinca

S’era detto che la trasferta a Torino non sarebbe stata facile. E così è stato. Come da previsione, i felini gialloneri hanno imposto il proprio gioco sia in attacco che in difesa lasciando davvero poco spazio alle folate offensive dei Daemons Martesana, che hanno raggiungo il Nebiolo con un buon seguito di tifosi, ma con assenze importanti del calibro di Loglisci, Ciamarra e Saccani a roster.

La partita si è messa subito male per i biancorossi, che hanno subito il primo touch down dopo pochi minuti dal fischio iniziale con Panato. Poi segneranno ancora Lupo, Maffone e Russel per il 23 a 0 che ha mandato le squadre al caldo degli spogliatoi. Nella ripresa il film non ha cambiato cambiato pellicola, con i Giaguari a condurre e i Daemons a cercar di metterci una pezza, riuscendo a tener sullo 0-0 il terzo periodo. I piemontesi Panato Mariolo e Mamaliga segneranno nell’ultimo quarto, mentre sul kick off dell’ultimo td subito, quasi come moto d’orgoglio negli ultimi due minuti di gioco e con la mercy rule in vigore, è stato il “classe ’97” Federico Frison a festeggiare il compleanno riportando in end zone il pallone. Con la successiva trasformazione Davide Ciamarra ha sigillato l’incontro sul 41-8 per i Giaguari.

Volevo fare i miei complimenti a tutti”, ha detto James Dewar a fine partita. “Questa volta ci siamo fermati al primo turno, ma i ragazzi sono giovani e hanno ancora molti anni davanti. Le occasioni per dimostrare quello che hanno imparato, anche da questa sconfitta, non mancheranno”. Entusiasmo a mille, invece, nelle fila dei Giaguari, che proseguono da imbattuti la loro stagione speciale.