Le Pagelle: Cavani il Migliore, Nessun Peggiore

Creato il 23 novembre 2011 da Weblink

De Sanctis 7 Si dimostra una vera e propria saracinesca, incolpevole sul gol degli inglesi.

Campagnaro 7,5 E’ un muro dalle sue parti non si passa.

P.Cannavaro 8 Ridicolizza Dzeko, sempre attento e concentrato

Aronica 6,5 Ottima partita, l’unica pecca in occasione del gol del City

Maggio 7 Corre e non si ferma mai, va vicinissimo al Gol.

Dossena 7,5 Fa un’ottima copertura, ma non disdegna di proporsi in fase offensiva, e’ suo l’assist a Cavani del 2 a 1. ………. Fernandez s.v.

Gargano 7 Corre, contrasta e non molla mai.

Inler 7 Forse e’ la sua miglior partita da quando e’ a Napoli. Esce nella ripresa per un piccolo infortunio………Dzemail 6 Gioca bene, ma non e’ concentrato sempre al 100%

Hamsik 7,5 Fa un lavoro sporco, ma si rende pericoloso anche in fase offensiva. Va vicinissimo al gol viene fermato dal palo.

Cavani 9 Il Migliore. Fa un gol e mezzo, ma lui e’ ovunque. Stratosferico………Pandev s.v.

Lavezzi 8,5 Fa impazzire la difesa avversaria, va vicinissimo al gol in molte occasioni

Mazzarri 8 Questo e’ il suo Napoli. Legge bene la partita e dimostra di essere un grandissimo allenatore.