Ligue 1: Il Montpellier travolge il Lione con un super Cabella. Il Bordeaux vince e si toglie dai guai.

Creato il 06 ottobre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Due anni fa quello tra Montpellier e Lione era uno scontro tra due squadre che, assieme al Paris Saint Germain, si giocavano il campionato. Oggi le due squadre non navigano più nei vertici alti della classifica e le cose, soprattutto in casa del Lione, sono molto cambiate.
Il Montpellier però risulta sin da subito in uno stato di forma superiore rispetto agli avversari. Al 16′ i padroni di casa grazie ad un azione manovrata passa in vantaggio con il gol di Montano. Da qui si scatena il talento incontrastato di Cabella. Prima della chiusura della prima frazione di gara fornisce l’assist dal calcio d’angolo per la testa di Mounier che insacca il gol del 2a0. Nella ripresa il Lione riesce subito a riaprire la gara con il gol dalla distanza di Lacazette, aiutato da una papera clamorosa di Jourdren. Al 59′ Montano lanciato verso la porta del Lione viene steso da Lopes in area causando il rigore. A trasformarlo ci pensa Cabella che sigla il 3a1. Poco più tardi il gioiellino francese si ripete segnando il gol del 4a1. Al 68′ il risultato si fa davvero pesante. Cabella sforna l’assist per il 5a1 ancora per Montano che chiude definitivamente la gara.
Il Bordeaux batte il Sochaux e si toglie dai guai. I girondini raggiungono quota 10 punti dopo essere inizialmente andati sotto con il gol di Contout al 17′. La rispota del Bordeaux è immediata prima con Saivet che firma l’1a1 e poi con Jussie al 38′. Nella ripresa la doppietta di Diabate pone fine al discorso.