MAXtv Prva Croazia 6^ giornata: Rijeka perde dopo 16 vittorie consecutive, Dinamo sola in testa

Creato il 25 agosto 2014 da Calciotel @calciotel

Dopo le gare della sesta giornata del campionato croato rallentano le due squadre di testa Dinamo e Rijeka e non ne approfitta l'Hijduk Spalato che perde contro l'Osijek.

Il Rijeka perde per 2-1 sul campo del Lokomotiva Zagabria e si ferma dopo 16 vittorie consecutive in campionato tenendo conto anche dei risultati della scorsa stagione. La formazione del tecnico Kek va sotto a metà ripresa per un calcio di rigore segnato da Simurina provocato da un itervento falloso di Smardzic che nell'azione viene anche espulso. Reagisce anche in 10 e perviene al pareggio con Jahovic dopo 5 minuti ma a 8' dalla fine è Pavlic del Lokomotiva a segnare la rete della vittoria per i padroni di casa.

Nel posticipo serale si presentava una ghiotta occasione per la Dinamo Zagabria per allungare a +3 ma nel derby contro la neopromossa NK Zagabria non va oltre il pareggio per 1-1 non riuscendo a divendere il vantaggio dopo solo 9 minuti di Ibanez che viene raggiunto nella ripresa da un tiro dai 25 metri di Stepcic che beffa un incerto portiere Eduardo.

Dietro la coppia perde anche l'Hajduk Spalato contro l'Osijek mentre invce sale a 8 punti lo Split battendo il fanalino di coda Slaven Belupo con due reti nella ripresa da parte di Rog e Bilic.