MAXtv Prva liga: Rijeka e Dinamo in fuga a punteggio pieno; i tabellini della 4^ giornata

Creato il 11 agosto 2014 da Calciotel @calciotel

Nel massimo campionato croato due squadre già in fuga dopo 4 giornate: la Dinamo Zagabria e il Rijeka. Entrambe sono a 12 punti avendo vinto tutte e 4 le gare disputate. Per i campioni in carica della Dinamo che passano per 1-2 sul campo dell'Osijek sembrava tutto facile dopo il doppio vantaggio firmato dal solito Cop ed invece deve soffrire negli ultimi 10 minuti i ritorno dei padroni di casa che accorciano con un rigore di Barisic ma poi non riescono a trovare il pareggio.

Più facile invece per il Rijeka che vince per 0-3 sullo Split e allnga a 14 la striscia positiva delle vittorie consecutive in campionato tenuto conto anche dei risultati della scorsa stagione. La vittoria è stata agevolata dell'immediato vantaggio dopo solo 1 minuto di gioco grazie ad una bellissima rete di Leovac Marin che con un sinistro manda la palla all'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere Vukovic.

La gara poi è stata chiusa nella ripresa da una doppietta del bomber Kramaric arrivato a 7 reti in 4 gare che ha vinalizzato l'ottima intesa con l'altro attaccante Krstanovic.

Nella altre gare da segnalare la vittoria dell'Hijduk Spalato per 2-5 sul campo della Lokomotiva e di pareggi di Belupo e Zadar in casa rispettivamente contro Istra e NK Zagabria.

I tabellini delle gare della 4^ giornata:

ZADAR - NK ZAGABRIA 2 - 2
ZADAR
Matkovic, Bilaver, Saric, Simurina, Jese, Ivancic (dal 72' Surac), Weitzer (dal 86' Tesija), Jerbic, Terkes (dal 80' Simunac), Muic, Hrgovic - All. Milin
NK ZAGABRIA
Livakovic, Jurendic, Krovinovic, Konopek, Ljubicic (dal 56' Cubel), Duckic, Kolinger, Stepcic, Stiglec (dal 65' Bevab), Musa, Boban - All. Medic
Arbitro sig. Bebek Ivan
Marcatori: JURENDIC (ZA ) al 11 Rig., WEITZER (ZA ) al 45 , IVANCIC (ZA ) al 55 , JURENDIC (ZA ) al 90 Rig

SLAVEN BELUPO - ISTRA 1961 1 - 1