Napoli-Viktoria Plzen 0-3: partenopei praticamente fuori dall'Europa League

Creato il 15 febbraio 2013 da Angelica69
Brutta sconfitta in Europa per il Napoli di Mazzarri che ieri ha perso in casa contro il Viktoria Plzen, per 3 a 0 al San Paolo, che rimedia sicuramente una brutta figura: primo perchè il valore del Viktoria Plzen non è notoriamente alto e secondo perchè il Napoli è entrato in campo con la testa da un'altra parte. Sappiamo che l'obiettivo della squadra partenopea è lo scudetto e la qualificazione alla prossima Champions League, però l'Europa League non viene snobbata, anche le il tecnico, già nella fase a gironi è stato spesso criticato per aver fatto scendere in campo troppe seconde linee. Ma ieri Cavani si è fatto tutta la partita insieme a Pandev, ma nonostante questo non si è mai vista in campo la determinazione con la quale gioca in campionato. Nel primo tempo il Napoli si vede rifilare la prima rete della squadra avversaria e non reagisce minimamente. Solo nella ripresa l'ingresso di Hamsik porta un po' di movimento, ma la nuova motivazione e la grinta non fanno si che la squadra arrivi ad un pareggio che sarebbe più che meritato. Un errodi di Zuniga poi regala il raddoppio al Viktoria Plzen, prima del 3 a 0 finale, che a questo punto hanno già un piede agli ottavi di finale.