NBA: Mavs e Spurs al top della Western

Creato il 13 febbraio 2011 da Basketcaffe @basketcaffe

turiaf-0212Otto partita nella notte NBA: iniziamo dal vertice della Western Conference con la facile vittoria degli Spurs a Washington propiziata dai 18 punti a testa di Parker e Hill, e dai 16 con 6/8 dal campo per Gary Neal. Successo anche per Dallas che passa a Houston nel derby del Texas: determinante è l’apporto di Peja Stojakovic che piazza 22 punti in 27 minuti da titolare, segnando 4 tiri da tre punti che lo portano ad essere il quarto migliore della storia della NBA per triple segnate!
San Antonio e Dallas sono così prima e seconda a ovest, al quarto posto veleggiano i Thunder di Kevin Durant autore di 35 punti nella vittoria in volata a Sacramento.
Tornano a sorridere i Knicks: pur senza Amar’e Stoudemire i ragazzi di D’Antoni sbancano il Prudential Center di Newark; per Gallinari ci sono 7 punti con 1/3 da due e 1/2 da tre, ma anche 8 rimbalzi e 2 recuperi, il migliore in campo risulta essere Wilson Chandler con 21 punti.
L’altro italiano protagonista nella notte, Marco Belinelli, viene invece sconfitto a domicilio dai Bulls di Derrick Rose: per l’ex Fortitudo ci sono solo 2 punti con 1/2 al tiro ed un insolito 0/2 dalla lunetta in 8 minuti.
Importante vittoria in chiave playoff per gli Indiana Pacers che vanno a vincere in casa di una diretta concorrente come i Bucks: Danny Granger spara 14 dei suoi 30 punti nell’ultimo e decisivo periodo. Sempre nella lotta per gli ultimi posti che contano della Eastern Conference ci sono i successi dei Bobcats ad Atlanta (con un super buzzer beater di Steph Jackson) e dei Sixers a Minneapolis.

Atlanta Hawks-Charlotte Bobcats 86-88 (Smith 28; Jackson 32)
Houston Rockets-Dallas Mavericks 102-106 (Lowry 26; Stojakovic e Nowitzki 22)
Milwaukee Bucks-Indiana Pacers 97-103 (Delfino 21; Granger 30)
Minnesota Timberwolves-Philadelphia 76ers 87-107 (Love 16 e 13 rimbalzi; Young 18)
New Jersey Nets-New York Knicks 95-105 (Harris 22; Chandler 21)
New Orleans Hornets-Chicago Bulls 88-97 (Rose 23 e 6 assist; Thorton 24)
Sacramento Kings-Oklahoma City Thunder 97-99 (Evans 30 e 9 rimbalzi; Durant 35
Washington Wizards-San Antonio Spurs 94-118 (Martin 16; Parker 18)